Приглашаем посетить наш стенд на «Агропродмаш-2022»

07.10.2022

Приглашаем Вас посетить наш стенд 81С30 на выставке «Агропродмаш-2022», которая пройдет с 10 по 14 октября, в самом сердце делового центра столицы – в Экспоцентре на Красной Пресне.

На стенде будет представлена широкая экспозиция серийно выпускаемого оборудования и новинки 2022 года:

Шкаф ротационный пекарский РПШ-10-6-4П

Предназначен для использования на предприятиях общественного питания и в пекарнях для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Аппарат оснащен системой программного управления с сенсорным дисплеем. Камера и наружные поверхности выполнены из высококачественной нержавеющей стали Аппарат оборудован вентиляционным зонтом. Комплектуется подставкой либо расстоечным шкафом по усмотрению заказчика. Для удобства перемещения подставка имеет колеса.

Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм: 1000х1066х1440

Масса, кг: 280

Номинальная потребляемая мощность: 25кВТ

Номинальное напряжение: 400 В

Максимальная температура в камере: 300°C

Размер противня: 600x400 мм

Количество противней: 10

Масса с подставкой, кг: 339

Ферментатор ФТ-100П

Предназначен для обеспечения необходимых режимов приготовления различных типов заквасок (пшеничных и ржаных). Ферментатор оснащен панелью управления с сенсорным экраном позволяющим контролировать и настраивать: конфигурацию циклов смешивания, ферментации и консервации, температуру в разные периоды процесса ферментации, время замеса, период, длительность и скорость перемешивания.

Расположение сливного крана обеспечивает сохранение минимального резервного объема закваски, нижний выход обеспечивает полный слив. Все детали ферментатора выполнены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304. Для возможности транспортировки ферментатор оснащен колесами с ножным тормозом.

Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм: 760x1350x1596

Масса, кг: 268

Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3.5

Номинальное напряжение, В: 400

Хладагент: R404A

Функция нагрева: Да

Миксер со скребками: В комплекте

Тип закваски: Ржаная и Пшеничная

Максимальный полезный объем закваски, л: 105

Объем материнской закваски, л: 32.5

Тестоделитель-тестоокруглитель ТДО-30М

Лиофильная сушильная камера ЛФ-16П

Предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потер вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи от 15 до 25 лет.

Лотки и облицовка корпуса выполнены из высококачественной нержавеющей стали.

Особенности лиофильной сушильной камеры ЛФ-16П:

- прозрачная дверь закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению;

- вакуумный насос, расположенный на швеллерах сзади лиофильной камеры, соединяется вакуумным шлангом с патрубком в боковой части вакуумной камеры изделия;

- открытый конец дренажной линии с краном на фронтальной поверхности должен быть направлен на слив и всегда находиться выше уровня воды;

- выбор программы высушивания продукта осуществляется посредством сенсорного дисплея.

Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм: 1025х1690х1765

Масса, кг: 630

Номинальное напряжение, В: 400

Номинальная мощность, квТ/ч: 11

Материал лотков: AISI 304

Объем загружаемого материала л, не более: 16

Котел для плавки шоколада КПШ-150

Предназначен для плавки шоколада и поддержания его температуры. Нагрев продукта осуществляется за счет водяной рубашки под управлением терморегулятора.

Для откачивания продукта котел оснащен насосом, управляемым переключателем, расположенным на боковой панели. Готовую продукцию можно слить и с переднего крана. Котлы оснащены мешалкой, которая легко снимается для очистки. Все детали котлов выполнены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304. Для удобства транспортировки котлы оснащены колесными опорами и ножным тормозом.

Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм: 965х936х1086

Масса, кг: 160

Номинальная потребляемая мощность, кВт: 4,5

Номинальное напряжение, В:400

Частота тока, Гц: 50

Способ нагрева продукта: водяная рубашка

Способ перемешивания продукта: миксер

Машина для темперирования МТ-20

Тунель охлаждающий 6 м

Меланжер для шоколада настольный МШ-07

Предназначен для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния.

Управление осуществляется с электромеханической панели. Металлические детали машины из нержавеющей стали, пластиковые – из полиамида. Устанавливается на ровное устойчивое основание без дополнительного монтажа.

Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм: 580х615х620

Масса, кг: 72

Номинальная потребляемая мощность, кВт: 0,55

Номинальное напряжение, В: 230

Рабочая температура: +10…+45

Скорость вращения чаши, об/мин.: 0…90

Способ монтажа: настольный

Максимальная загрузка, кг: 7,0

Мукопросеиватель МП-40В

Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-120НН-2П

Предназначена для замеса теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания. Управление осуществляется с электромеханической панели. Замес теста производится в ручном режиме. Машина оснащена таймером с предустановленными значениями времени для возможности самостоятельной настройки времени замеса. Металлические детали изготовлены из высококачественной стали AISI 304. Машина имеет регулируемые по высоте ножки.

Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм: 930х1765х1050

Масса, кг: 425

Номинальное напряжение, В: 400

Количество скоростей: 2

Вместительность дежи, л: 20

Норма загрузки ингредиентов кг, не более: 12

Положительность замеса одной порции теста, мин: 10-14

Центрифуга автоматическая для яиц ЦДЯ-1500

Машина тестораскаточная ТРМ-450/500

Предназначена для раскатки теста двумя палками с регулируемым зазором для получения пласта теста требуемой толщины. Управление реверсивным движением конвейерных лент и раскаточных валков машины осуществляется при помощи джойстика. Металлические детали изготовлены из нержавеющей стали или полированной хромированной стали. Для эксплуатации устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтаа.

Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм: 1090х850х590

Масса, кг: 81

Мощность, кВт: 0,55

Номинальное напряжение, В: 400

Рабочая температура, °C: +10…+45

Максимальная скорость раскатки, м/сек: 0,5

Толщина раскатываемого слоя, мм: 0,1-40

Длина скалок, мм: 455

Диаметр скалок, мм: 60

Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-30НН-МЦ (серии CHEF)

Предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания. Всего за час выход теста при использовании тестомеса ТМС-30НН-МЦ может составить до 110 кг при продолжительности замеса одной порции теста не более 12 минут.

Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм: 490х820х660

Масса, кг: 100

Мощность, кВт: 1.6

Напряжение, В: 230

Панель управления: электромеханическая

Тип дежи: несъемная

Траверса: неподъемная

Количество скоростей: диапазон

Крутое тесто: да

Объем дежи, л: 30

Норма загрузки для дрожжевого теста, кг, не более: 18

Замес одной порции теста, мин: 8-12

Производительность, кг/час: 110

Тип привода: ременно-цепной

Количество оборотов спирали, об/ мин: 90...180

Количество оборотов дежи, об/ мин: 7,5...15

Миксер планетарный МПЛ-60

Предназначен для смешивания различных пищевых продуктов (муки, воды, молока, яиц, соли и др.) и получения жидких или мягких смесей, готовых или на промежуточной стадии обработки, предназначенных для кондитерского производства и/или выпечки хлебобулочных изделий. Миксер предназначен исключительно для профессионального использования в местах недоступных широким массам посетителей.

Основные характеристики:

Мощность электродвигателя планетарного механизма, кВт: 2,2

Номинальное напряжение, В:230

Род тока: 1N/PE

Частота тока, Гц: 50

Рабочая температура, ⁰С: +(10…45)

Частота вращения насадки, об/мин: - вокруг дежи - 40…195

- вокруг своей оси - 145…708

Вместимость (объем) дежи, л: 60

Вес дежи, кг.:14,6

Размер дежи высота/диаметр, мм: 470/430

Вес насадки «крюк», кг: 3,5

Вес насадки «венчик с тонкими прутьями», кг: 4,2

Вес насадки «лопатка», кг:3,3

Вес насадки «венчик с толстыми прутьями», кг: 3,2

Вес насадки «скребок», кг: 3,5

Вес тележки для съёма и перемещения дежи, кг: 5,2

Загрузка продуктов, кг: - дрожжевое тесто влажностью 40 %: 7

- дрожжевое тесто влажностью 50 %: 10

- дрожжевое тесто влажностью 60: % 17

- взбитое сливочное масло: 30

- творожный фарш для ватрушек: 30

- картофельное пюре: 36

Габаритные размеры, не более, мм: глубина -995, ширина-750, высота-1470

Масса миксера, не более, кг:220

Тележка подкатная ТМП-60 для миксера планетарного МПЛ-60

Тележка для перемещения установки и снятия дежи на миксер планетарный МПЛ-60.

Основные характеристики:

Масса тележки, не более, кг: 4,5

Вместительность (объем) дежи, л: 60

Скребок для миксера планетарного МПЛ-60.19529.15.00.000СБ

Венчик с толстыми прутьями для миксера планетарного МПЛ-60

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4Г серии EXPERT (газ/дизель)

Предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

Система пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- режим программирования ( до 110 программ до 4-х этапов в каждой).

В комплект поставки РПШ-16-6-4Г входит тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 противней 600х400 мм.

Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4Г:
- ШРТ-18М;
- ШРТ-18П.

Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм: 1302х1702х2520

Масса, кг: 910

Номинальное напряжение, В: 400

Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вентилятора конвекции, кВт: 2.2

Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт: 0.12

Номинальная потребляемая электрическая мощность газовой горелки, кВт: 0.18

Номинальная тепловая мощность газовой горелки, кВт: 56.3

Время разогрева шкафа до температуры +270°С в режиме сухого нагрева, мин: 40

Освещенность в рабочей камере шкафа, ЛК: 300

Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см²): 49...589 (0,5...6)

Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час: 6

Частота вращения электродвигателя вентилятора нагрева камеры, об/мин: 2800

Частота вращения поворотной рамы, об/мин: 4.3

Количество конфорок, шт.: 2.69

Камера с отложенной расстойкой КРО-18Т

Тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 для противней 800х600 мм (для РПШ)

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10-6-4П

Предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Основной режим работы расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием дополнительного ТЭНа. Долив воды в ванночку, происходит автоматически. Автоматика обеспечивает заданную влажность и температуру в камере. Алгоритм работы позволяет выбрать один из четырех режимов: расстойка, нагрев, разморозка программы. Стеклянная дверь и подсветка позволяют легко контролировать процесс расстойки. В основании рабочей камеры имеется слив ля удаления излишков влаги.

Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм: 998х977х930

Масса, кг: 910

Номинальное напряжение, В: 230

Частота тока, Гц: 50

Номинальная потребляемая мощность электроприборов, кВт:

- ТЭН-ов: 0,8+0,8=1,6

- ламп освещения: 2x0,05=0,1

- вентиляторов: 0,03

- вентиляторов датчика: 0,018

- суммарная: 1,748

Количество ТЭН-ов, шт: 2

Расход электроэнергии для поддерживания температуры в 40°С, кВт*ч, не более: 0,8

Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С: от 30 до 85

Время разогрева шкафа до рабочей температуры 40°С, мин, не более: 20

Уровень влажности в объеме шкафа, %: 20…98

Модуль шкафа пекарского подового ЭШП-1-01КП 3EN Super

Предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. В подовом шкафу ЭШП-1-01КП 3EN Super применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.

В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из кордиерита, которым выложен под в ЭШП-1-01КП 3EN Super, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.

Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.

Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм:1590х993х1163

Масса, кг:187

Номинальное напряжение, В: 400

Тип оборудования: пекарский шкаф

Пароувлажнение: да

Номинальная мощность, кВт: 9.721

Количество камер:1

Площадь пода, м2: 0.78

Время разогрева камеры до 240 °C, мин: 30

Внутренние размеры камеры, мм: 1260x660x280(250)

Вместимость каждой камеры: 3 x EN 1/1 (3 х 600х400 мм)

Тип питания: электричество

Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super

Предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Основной режим работы расстойка продукта при температуре от 25°С до 85°С. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием дополнительного ТЭНа. Долив воды в ванночку происходит автоматически. Автоматика обеспечивает заданную влажность и температуру в камере. Алгоритм работы позволяет выбрать один из четырех режимов: расстойка, нагрев, разморозка, программы. Память контроллера позволяет записать до 110 3-х этапных программ расстойки. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает циркуляцию горячего воздуха. В основании рабочей камеры имеется слив для удаления излишков влаги. Подвод электропитания и подвод воды находится на задней стенки изделия.

Основные характеристики:

Номинальное напряжение, В: 230

Номинальная потребляемая мощность электроприборов, кВт:

-ТЭН-ов -1,8+0,8=2,6

- ламп освещения - 2 х 0,025=0,05

- вентилятора -0,03

- вентилятора датчика – 0,018

- суммарная -2,7

Количество ТЭН-ов, шт.: 2

Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч, не более: 0,8

Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С: от 30 до 85

Время разогрева шкафа до рабочей температуры 40°С, мин, не более: 15

Уровень влажности в объеме шкафа, %: 20…98

Суммарная комбинированная освещенность в рабочей камере шкафа, ЛК, не менее: 300

Полезный объем камеры, м³: 0,6

Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см²): 49÷589 (0,5÷6)

Габаритные размеры камеры ДхШхВ, мм: 1300х820х560

Количество устанавливаемых хлебных форм (блок из трех форм №7), шт.: 24х3=72

Количество устанавливаемых гастроемкостей: GN 1/1 (производства ООО «ЭЛИНОКС»): 6

Количество устанавливаемых противней 600х400 мм: 6

Габаритные размеры, мм, не более: 1590x977x873

Масса, кг, не более: 165

Зонт вытяжной встраиваемый с пароконденсатором ЗВВ-1500П для ЭШП-3-01КП-3-СУ

Стол кондитерский СКР-7-2

Шкаф сушильный ШС-32-2В-03

Предназначен для сушки трав, фруктов, овощей, ягод, макаронных изделий, мясных продуктов, а также для приготовления пастилы и йогурта.

Корпус шкафа состоит из двух независимых друг от друга камер, каждая из которых имеет по два вентилятора, расположенных в задней части камеры. Вентиляторы обеспечивают поток воздуха, равномерно проходящий между полками камер. Каждая камера имеет собственную панель управления, что позволяет настраивать таймер времени и температуру каждой камеры шкафа индивидуально.

Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм: 435х870х1426

Масса, кг: 61

Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,13

Номинальная потребляемая мощность, ТЭН-ов, кВт: 3,0

Номинальное напряжение, В: 230

Максимальная температура в камере, °С: 85

Максимальная работа по таймеру, ч: 24

Максимальная вместимость продуктов, кг: 60

Максимальная нагрузка на емкость, кг: 2

Материал каркаса шкафа: нержавеющая сталь

Загружаемые емкости: решетки 600x400 или гастроемкости GN – 1 /1высотой 20мм*

Количество загружаемых уровней: 32

Стол холод. среднетемп. с ниж. располож. агрегата СХС-70Н-02 столешница с бортом(дверь,дверь,дверь)

Предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Стол используется как самостоятельно, так и в составе технологической линии в торговых помещениях и предприятиях общественного питания.

Эксплуатация холодильного стола допускается при температуре окружающего воздуха до плюс 42ºС, относительной влажности от 40 до 70%.

Климатический класс изделия – 5 (tов=40, °С / 40%).

 Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм: 1600х700х900

Масса, кг: 114

Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,13

Номинальная потребляемая мощность, ТЭН-ов, кВт: 3,0

Номинальное напряжение, В: 230

Температура воздуха полезного объема, ˚С: от минус 2 до плюс 8

Потребление электроэнергии за сутки, кВт•ч, не более: 3,5

Напряжение, В: 230

Тип хладагента: R404А****

Общая масса заправленного хладагента, кг, не более: 0,55

 Камера холодильная изотермическая среднетемпературная КХИс-2,94

Предназначена для складирования и хранения охлажденных или замороженных продуктов.

Стенки, пол и потолок камеры представляют собой сендвич-панели из крашеной оцинкованной стали толщиной 80 мм. Дверь камеры навесная, распашная, с двусторонним замком, с возможностью перевешивания на другую сторону, для низкотемпературной камеры оснащается ПЭН обогрева.

Камеры комплектуются светильниками, выключателями и клапанами выравнивания давления.

Холодильная машина, поставляемая с камерой, может быть выполнена в виде моноблока (настенного или накрышного типа) или сплит-системы, и монтируется после сборки камеры. Машины могут быть двух видов: среднетемпературные (для камеры КХИс-2,94) с рабочими температурами внутреннего объема от минус 5 до плюс 10 градусов Цельсия и низкотемпературные (для камеры КХИн-2,94) - от минус 15 до минус 20 градусов Цельсия.

Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм: 1486х600х900

Масса, кг: 100

Внутренний объем камеры, куб. м: 2,94

Толщина панели камеры, мм: 80

Коэффициент теплопроводности изоляции, Вт/мК: 0,020…0,030

Тип соединения панелей: шип-паз

Удельная нагрузка на пол, не более, кгс/кв. м: 1500

Число панелей и стоек в упаковке, шт: 13

Стол холодильный сред. СХС-60-01 неохлажд-я столешс бортом

 Предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Эксплуатация холодильного стола допускается при температуре окружающего воздуха до плюс 42ºС, относительной влажности от 40 до 70%. Климатический класс изделия – 5 (tов=40ºС / 40%).

Основные характеристики:

Габаритные размеры, мм: 1486х600х900

Масса, кг: 100

Потребление электроэнергии за сутки, кВт•ч, не более: 6,2

Напряжение, В: 230

Общая масса заправленного хладагента, кг, не более: 0,3

Стеллаж СК-7-5

Стол-тумба купе СТКО-6-3 островной

Ванна моечная 1-х секц. ВМП-6-1-5 РН

Лист д/выпечки алюмин. TG410

Кран-водонагреватель проточного типа

 

Будем ждать Вас в павильоне 8, зал 1, стенд: 81C30.

 

 Для посещения выставки каждый желающий может получить бесплатный пригласительный билет при регистрации на сайте.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ


Возврат к списку