Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Посудомоечное оборудование
Механическое оборудование
Линии раздачи
Нейтральное оборудование
Пищевая промышленность
Цель проведения мастер-классов: обучить всех желающих особенностям приготовления блюд на оборудовании торговой марки Abat и показать его преимущества.
Мастер-классы проводит корпоративный повар-технолог завода, также для мастер-классов предоставляются раздаточные материалы (каталоги, буклеты).
Изделия для проведения мероприятия могут быть приобретены дилером на условиях отсрочки платежа сроком на 3 месяца или предоставлены заводом на время проведения мастер-класса абсолютно бесплатно (по предварительной договоренности). В последнем случае оборудование может быть доставлено к месту проведения мастер-класса и увезено собственным автотранспортом завода (по предварительной договоренности).