Шкафы расстоечные ШРТ-16П и ШРТ-18П: обновление ПО

29.04.2021


Уважаемые партнеры и клиенты!

Сообщаем Вам об обновлении программного обеспечения шкафов расстоечных ШРТ-16П и ШРТ-18П, начиная с серийного номера согласно таблице ниже.

Шкафы расстоечные предназначены для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
 

Код Наименование изделия Серийный номер Дата внедрения
21000807860 Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П с 71 с 19 апреля
21000003056 Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18П с 3 с 19 апреля


В таблице ниже приведен перечень изменений:

Обновление ПО (версия прошивки U05) Было Стало Преимущества
1 Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере от +30 до +85 °С от +25 до +85 °С Обеспечивается настройка температуры от +25 до +85 °С в любой момент процесса расстойки с точностью +/- 1°С
2 Уровень влажности в камере от 20 до 98%
(шаг 5%)
от 0 до 98%
(шаг 1%)
Обеспечивается настройка желаемого процента влажности в камере с точностью 1%
3 Таймер до 10 часов до 100 часов Обеспечивается возможность поддержания заданного температурного режима на протяжении длительного времени


Возможность точного контроля температуры и влажности в камере за счет встроенных датчиков температуры и влажности, а также таймер до 100 часов позволяют использовать шкафы расстоечные ШРТ-16П и ШРТ-18П для сушки овощей, фруктов и грибов, где требуется длительное время поддерживать одну и ту же температуру.

Указанные улучшения не привели к повышению цен!

В случае если Вы уже стали счастливым обладателем расстоечных шкафов ШРТ-16П и ШРТ-18П торговой марки Abat, у Вас есть возможность самостоятельно обновить программное обеспечение. Порядок обновления программного обеспечения прописан в Руководстве по эксплуатации.

Обновленное ПО (версия прошивки U05) запрашивать по почтеmarket12@abat.ru

Все Ваши пожелания по поводу улучшения конструкции изделий торговой марки Abat Вы можете направить в отдел маркетинга завода по форме Обратной связи или на электронный адрес market@abat.ru.


Возврат к списку